首页 >> 深港大发3分彩 >> 论坛热点 >> 武汉给市民朋友的一封信 具体什么内容?

武汉给市民朋友的一封信 具体什么内容?

2020年01月22日 10:32 来源:深港在线综合 
自我市发现新型冠状病毒感染的肺炎病例以来,一场关系到每一位市民生命健康的疫情防控战已经打响。

  市民朋友们:

  自我市发现新型冠状病毒感染的肺炎病例以来,一场关系到每一位市民生命健康的疫情防控战已经打响。面对这场突如其来的疫情,广大市民理性对待,积极支持和参与防控工作,特别是广大医护人员,夜以继日地奋战在救治工作第一线,展现出高尚的医德和无私奉献的精神。在此,向广大市民表示衷心的感谢,向广大医护工作者致以崇高的敬意!

  疫情发生后,党中央、国务院非常重视,习近平总书记作出重要指示,李克强总理作出批示,为我们全面做好疫情防控工作,指明了方向,坚定了信心。国家卫健委的专家组一直在汉开展工作。目前,全市防控工作正按照统一部署有序展开。

  但疫情防控形势依然严峻,防控疫情,人人有责,每个人都可以为防控出力:出门戴口罩,不要不习惯;勤洗手,不要嫌麻烦;常通风,不要不当回事;不随地吐痰,不乱扔乱倒;少去人多的地方,没有要紧的事不离开武汉;不信谣,不传谣;如果感觉不适,要及时去医院就诊,等等。

  武汉是一座勇于面对困难、不断战胜困难的城市,类似的情况,我们不是第一次遇到。1998年迎战特大洪水、2003年抗击“非典”,我们一路走过,战果出色。面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,我们坚信,有习近平总书记的亲切关怀,有党中央、国务院的坚强领导和决策部署,有省委省政府的周密安排,我们万众一心、众志成城,认真做好各项防控防护工作,就一定能够打赢这场疫情防控战。

  从我做起,从现在做起,从每一个卫生习惯做起,你能,我能,武汉能!

  中共武汉市委

  武汉市人民政府

  2020年1月21日​​​​

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息