首页 >> 深港大发3分彩 >> 大发3分彩热点 >> 歌手符龙飞宣布得女喜讯 女儿“小龙妹”白嫩软萌

歌手符龙飞宣布得女喜讯 女儿“小龙妹”白嫩软萌

2020年01月16日 09:15 来源:深港在线综合 
1月15日晚,符龙飞在绿洲宣布得女喜讯,另外据媒体报道,符龙飞妻子算半个圈内人。

  2019年12月7日,歌手符龙飞在微博发文官宣即将当爸:“嗯,你们要当姐姐/哥哥了帮我跟TA说一下莫脑壳疼,‘老爸’当老爸’应该还不赖。”符龙飞还晒出了孩子的B超照,根据孩子的造型搞笑P上了字儿“脑壳疼”。

  1月15日晚,符龙飞在绿洲宣布得女喜讯:“小脸~肤白~大眼睛~头发多~超像我的“小龙妹”平安报道!超级无敌热烈欢迎你!只...拜托这位小姐,以后好好吃饭!这样才能长高高啊!”

  另外据媒体报道,符龙飞妻子算半个圈内人。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息