首页 >> 深港大发3分彩 >> 明星 >> 内地 >> 李宇春父亲曾劝她退出大发3分彩圈 甚至两次提议

李宇春父亲曾劝她退出大发3分彩圈 甚至两次提议

2019年12月16日 14:04 来源:深港在线综合 
16日,最新的《人物》杂志两万字专访中提到,李宇春父亲甚至两次提议李宇春退出大发3分彩圈。

  李宇春父亲曾劝她退出大发3分彩圈

  16日,最新的《人物》杂志两万字专访中提到,李宇春父亲甚至两次提议李宇春退出大发3分彩圈。“身为警察的父亲可能从未真正理解过女儿演艺工作的全部。他本能地对演艺圈抱有戒心,觉得那里更累,不可控的状态更多。2013年,李宇春在长沙机场电梯被压倒,父亲就萌生了让女儿退出一线的想法。这个念想在2018年的巡回演唱会成都站中途付诸实践。李宇春滑膜炎发作,但她选择打封闭后拄着拐杖上台。回到酒店,春爸找到了经纪人杨柳。「你有没有考虑过,不要让她再当艺人了。身体扛不住了,不能再这么耗了。」”

  面对父亲的提议时,李宇春却仍表示想坚持自己的选择,“爸爸,我达到今天这一步,其实是无数次的跌倒,整个团队磨合、试错。我常常会觉得我都做不到,真的太难了,所以怎么可以就这样放弃?你太轻率地就讲出这句话了,你还得往前走。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息