首页 >> 深港大发3分彩 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 孙伯纶新歌《在天为鹰》全网上线 以鹰为喻致敬中国空军

孙伯纶新歌《在天为鹰》全网上线 以鹰为喻致敬中国空军

2019年11月21日 11:24 来源:深港在线 
OST大热男声、实力唱将孙伯纶全新单曲《在天为鹰》今天正式全网上线。这首歌是孙伯纶与著名音乐人、“神曲教父”张超的首次合作。

  OST大热男声、实力唱将孙伯纶全新单曲《在天为鹰》今天正式全网上线。这首歌是孙伯纶与著名音乐人、“神曲教父”张超的首次合作。

  对于孙伯纶来说,这首歌的表达不同于其它歌曲,更深的情感来源于一位自己多年的好兄弟周勇,他是中国空军的一名特级飞行员。在他成为飞行员后的每一天,坚持刻苦训练和学习,秉承中国空军的精神严格要求自己,为了守卫祖国,一直坚守在空军一线,苦练精飞。平时和家人聚少离多,“因为有了国,才有了家”,这句话一直深深烙印在他心中,家国情怀也在他的军旅生涯里体会地非常深刻。

  今年十月一日,在庆祝中国成立70周年阅兵典礼上,周勇和他的战友们驾驶着战机飞过了天安门广场,接受了主席的检阅,接受了祖国和人民的检阅,孙伯纶在电视机前看到周勇驾驶着战机飞过天安门广场的那一刻,他比任何人都要激动,因为他知道,虽然飞过天安门广场只有3秒多钟,但为了保证阅兵表演时的分秒不差,前期空军训练是一个长期并高强度的,也因为有了这样荣耀的时刻,让孙伯纶更加为此感到自豪和光荣。

  对于首次和著名音乐人、“神曲教父”张超的合作,孙伯纶很期待在作品里的无限可能性。当初听到歌曲小样时,歌词里描述的空中“雄鹰”,正好联想到周勇他们这些中国空军飞行员,只为飞向九霄外的光荣,即使身披无数寒冬,依然守护着国家领土。孙伯纶把自己的感受融入到歌声里,将歌曲中鹰击长空、不羁豪迈的情感表达的淋漓尽致,用这份情感向中国空军致敬。

  《在天为鹰》这首歌曲大气澎湃,传递正能量,将中国空军以雄鹰为比喻,歌颂空军将士为了保卫祖国和人民,血洒长空,用生命铺就“中国战鹰”腾飞的闪光航程,只因他们生来就属于无边的苍穹。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息