首页 >> 深港大发3分彩 >> 论坛热点 >> 于正评肖战朱一龙说了什么?怎么评价肖战朱一龙?

于正评肖战朱一龙说了什么?怎么评价肖战朱一龙?

2019年11月08日 20:44 来源:深港在线综合 
于正在《演技派》里称如今势头正猛的肖战、朱一龙都是正小生。

  于正在《演技派》里称如今势头正猛的肖战、朱一龙都是正小生。

  正小生是什么意思?

  换句话来说,就是指“五官端正、擅长饰演青年才俊形象”的演员。于正眼光一直比较犀利毒辣,在节目中也说看到优秀的正小生一定是要抢的。

  于正个人简介:

  于正 ,本名余征,1978年2月28日出生于浙江嘉兴海宁,影视编剧、制片人。

  1999年跟随香港导演李惠民学习编剧,2002年离开在上海成立“于正工作室”正式出道。2003年担任首部编剧《带我飞,带我走》。2005年制作电视剧《烟花三月》和《大清后宫》等而成名。2008年3月11日担任《最后的格格》编剧和总策划人并凭借该剧获得2008南方盛典最佳编剧奖。

  代表作品:

  “宫”系列、“美人”系列、《笑傲江湖》《神雕侠侣》、《延禧攻略》

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息