首页 >> 深港大发3分彩 >> 论坛热点 >> 日本议员在华走私毒品被判无期 具体被怎么处罚?

日本议员在华走私毒品被判无期 具体被怎么处罚?

2019年11月08日 18:46 来源:深港在线综合 
今天外交部例行记者会上,耿爽介绍,今天广东省广州市中级人民法院依法对有关的走私毒品案进行了公开宣判,其中有一名日本籍人士樱木琢磨。

  日本议员是怎么在华走私毒品?

  今天外交部例行记者会上,耿爽介绍,今天广东省广州市中级人民法院依法对有关的走私毒品案进行了公开宣判,其中有一名日本籍人士樱木琢磨。他于2013年10月31日在广州白云国际机场准备搭乘航班经由上海转机回日本时,安检人员在其行李箱拉杆夹层及箱内女式松糕凉鞋内共查获甲基苯丙胺(俗称冰毒)3289克。

  具体被怎么处罚?

  根据中国的法律,广州市中级人民法院判处樱木琢磨无期徒刑,并且没收个人全部财产。法院方面已经就此对外发了消息,中方已经就此案向日本驻广州总领馆进行了通报。

  对此,不少网友纷纷表示:“ 按中国法律这么大量难道不应该是死刑吗”、“支持死刑”。

  对此,你怎么看?

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息