首页 >> 深港大发3分彩 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 《一生有你》曝“相拥版”海报 徐娇谢彬彬撒狗粮

《一生有你》曝“相拥版”海报 徐娇谢彬彬撒狗粮

2019年11月08日 15:37 来源:网易大发3分彩 
由卢庚戌执导,徐娇、谢彬彬、晏紫东、SNH48黄婷婷、吕绍聪、金志文联袂主演,保剑锋、曾黎特别出演的校园爱情电影《一生有你》将于11月29日全国上映。

  《一生有你》相拥版海报

  由卢庚戌执导,徐娇、谢彬彬、晏紫东、SNH48黄婷婷、吕绍聪、金志文联袂主演,保剑锋、曾黎特别出演的校园爱情电影《一生有你》将于11月29日全国上映。今日,电影曝光了“相拥版”海报,主演徐娇和谢彬彬深情相拥CP感十足,让观众感受到一段缠绵的青春爱恋。作为目前同档期唯一爱情题材电影,《一生有你》备受观众期待,目前在猫眼和淘票票的想看人数同期排名第一,想看日增量更是一度超过15000人。

  影片今日发布了“相拥版”海报,主演徐娇小鸟依人般依偎在谢彬彬的胸膛,两人紧紧相拥难舍难分。他们的眼神里满含对彼此的复杂情愫,将一段时光深处难以忘怀的感情精准传达。网友看后不禁感慨,“这对俊男靓女的组合实在太养眼”,“这正是青春中最美好的模样”。在此前曝光的人物特辑中,两位演员便展现出了超甜的化学反应。拍摄片场打闹嬉戏,互相吐槽笑料不断,这种戏里戏外的反差萌,也让电影中这段关于“一生有你”的青春爱恋更加引发大众期待。

  电影《一生有你》改编自经典同名歌曲,讲述了由徐娇饰演的水木大学外语系女生方瑶和谢彬彬饰演的建筑系男生欧洋,在青春最美好的年华里相遇,成为彼此生命中最珍贵回忆的校园爱情故事。

  “多少人曾在你生命中来了又还,可知一生有你我都陪在你身边。”《一生有你》这首歌曲曾经陪伴许多80、90后度过漫漫冬夜,度过难忘青春。如今,这首歌的词曲创作以及演唱者卢庚戌,以导演的身份亲自操刀将其改编为同名电影《一生有你》,为观众讲述了歌曲背后的动人故事。

  情话说得再多,不及一句“一生有你”。作为同档期唯一爱情题材电影,《一生有你》上映的消息一出便引发了大众期待。目前在猫眼和淘票票的想看人数均居于同档期第一,淘票票的想看日增量更是一度超过15000人。

  据悉,电影《一生有你》将于2019年11月29日登陆全国各大院线。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息