首页 >> 深港大发3分彩 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 《嗨唱转起来》仝卓、洪一诺现身舞台 新生代歌手对话怀旧金曲

《嗨唱转起来》仝卓、洪一诺现身舞台 新生代歌手对话怀旧金曲

2019年11月06日 15:05 来源:深港在线 
有没有一首歌,凝聚几代人的记忆,也陪你度过快乐的时光?本周湖南卫视全民音乐综艺互动秀《嗨唱转起来》第四期将以“经典影视歌曲”为主题。“民歌小王子”仝卓与“复古女孩”洪一诺惊喜现身转盘舞台,他们会为观众带来哪些歌曲?又会用怎样的方式为经典老歌注入新的活力?

  有没有一首歌,凝聚几代人的记忆,也陪你度过快乐的时光?本周湖南卫视全民音乐综艺互动秀《嗨唱转起来》第四期将以“经典影视歌曲”为主题。“民歌小王子”仝卓与“复古女孩”洪一诺惊喜现身转盘舞台,他们会为观众带来哪些歌曲?又会用怎样的方式为经典老歌注入新的活力?

  “民歌小王子”仝卓初登转盘舞台,与谢娜演绎经典桥段引爆笑

  作为《声入人心》的首席,仝卓此前在综艺《中餐厅》收官之际再展歌喉一度引发了网络热议。他演绎的《La Vita》展现了自己独特的风格与嗓音,也让人更加期待这次转盘舞台上仝卓的表演。

  在参加《声入人心》之时,由于仝卓提起民歌张口就来的属性,仝卓被观众称为“民歌小王子”。这一次登上《嗨唱转起来》的舞台,顶着“童颜爷嗓”的标签,他会选择演唱民歌吗?

  值得一提的是,为了完成自己的准备的经典影视剧表演,仝卓还特意邀请了主持人谢娜完成了一出《新白娘子传奇》里的经典桥段。曾经在《百变大咖秀》中演过新白娘子的谢娜和仝卓擦出了怎样的火花,引发现场笑声不断?他们演绎的又是这部电视剧中的哪首歌曲呢?

  “复古女孩”洪一诺翻唱华语经典,开启青春与复古流行的对话

  《情深深雨濛濛》作为一代人的青春回忆,剧中的众多插曲也因而火遍大街小巷。本期节目,除了扮作“依萍”的谢娜,还会听到这部剧中一首耳熟能详的歌曲。当细腻又温柔的嗓音响起,瞬间引发全场观众大合唱。让人惊喜的是,演唱这首老歌的歌手,竟是“复古少女”洪一诺。

  作为《明日之子》的亚军,年仅十九岁的洪一诺曾在节目中凭借自己有辨识度的嗓音,唱哭了宋丹丹和华晨宇,被称为“声音里全是感情”的复古歌手。此次登上《嗨唱转起来》,洪一诺演绎的究竟是哪首经典老歌?

  年轻歌手碰撞经典歌曲会产生哪些不一样的火花?如此精彩的“宅嗨”音乐派对等待你的一探究竟,精彩尽在湖南卫视周五晚20:10《嗨唱转起来》。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息