首页 >> 深港大发3分彩 >> 电视 >> 电视前沿 >> 赵今麦《初恋那件小事》曝新剧照 演绎纯真少女超灵动

赵今麦《初恋那件小事》曝新剧照 演绎纯真少女超灵动

2019年11月05日 11:31 来源:深港在线 
由赖冠霖、赵今麦等主演的青春校园剧《初恋那件小事》正在湖南卫视青春进行时剧场持续热播中,日前该剧发布了一组全新剧照。
 
 
 

  由赖冠霖、赵今麦等主演的青春校园剧《初恋那件小事》正在湖南卫视青春进行时剧场持续热播中,日前该剧发布了一组全新剧照。照片中,赵今麦身穿黄色针织背心搭配白色衬衫,羊毛卷发披散,学生气装扮萌力十足。手持烹饪工具似要大展厨艺,轻靠桌面目光低垂若有所思,短短几副画面将初恋少女的百转心情灵动诠释。更多精彩内容,请关注每周一至周四22:00湖南卫视青春进行时剧场。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息