首页 >> 深港大发3分彩 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 威神V携中文歌曲闪耀海外舞台 彰显中国偶像实力

威神V携中文歌曲闪耀海外舞台 彰显中国偶像实力

2019年11月01日 10:32 来源:深港在线 
威神V(WayV, LABEL V旗下)通过《天选之城(Moonwalk)》的舞台向全世界的歌迷完美展现中国偶像的魅力。

  WayV_Take Over The Moon_团体照

  威神V(WayV, LABEL V旗下)通过《天选之城(Moonwalk)》的舞台向全世界的歌迷完美展现中国偶像的魅力。

  30日,威神V通过韩国知名音乐节目《Show!Champion》带来了组合第二张迷你专辑《Take Over The Moon》的主打曲《天选之城(Moonwalk)》的舞台。这次威神V以特邀嘉宾参加的《Show!Champion》是当地歌手以及海外有名歌手为当地观众展现自己音乐的专业音乐节目,瑞典人气pop组合JTR,日本男团Generation等在世界各地广泛活跃的人气明星也曾登上过《Show!Champion》的舞台。

  特别是,节目中MC特别介绍“威神V是节目特别邀请的中国最强新人组合”,吸引了大众的目光。此外舞台从始至终响彻现场的粉丝热烈的欢呼声正验证了威神V的国际人气。

  闪耀海外舞台的威神V于29日发表了组合第二张迷你专辑《Take Over The Moon》,在美国、泰国等全世界16个地区登上iTunes综合专辑榜单1位,同时在国内音源榜和MV榜也双双登顶,超强实力和全球人气名副其实。

  威神V与粉丝搞笑互动的“威神V表情包cos大赛”在网上引起广泛关注,《Take Over The Moon》的主打曲MV自发布以来也持续占据QQ音乐MV榜1位,火热人气丝毫不减。

  另外,威神V的特别舞台也可以通过威神V官方微博进行观看。(本文图片及内容由LABEL V提供)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息