首页 >> 深港大发3分彩 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《有翡》首曝定妆照 张慧雯古装造型胜过了她?

《有翡》首曝定妆照 张慧雯古装造型胜过了她?

2019年10月31日 10:00 来源:深港在线 
《有翡》终于来了!赵丽颖王一博领衔,张慧雯周洁琼陈若轩等角色剧照首次发布。
 
 

  《有翡》终于来了!赵丽颖王一博领衔,张慧雯周洁琼陈若轩等角色剧照首次发布。周翡刀刃向前,谢允潇洒帅气,一场砥砺成长仗剑天涯的侠义江湖就此展开!再次尝试古装角色的张慧雯,一身藕粉色薄纱裙,只身立在烟雨朦胧中。意境太撩人,预告片真的看不够,期待《有翡》早日开播~

  此前张慧雯在《琅琊榜2》中饰演林奚姑娘,贯彻始终的蓝衫在不少观众心中留下一抹蔚蓝的温柔。其实张慧雯气质也很适合古装,从小习舞更添一丝古典美的韵味。不少网友表示这次吴楚楚的造型更加丰富,细节设计更精致,呈现出了落难千金的人物身份,相比林奚的清冷更胜一筹。但也有粉丝认为吴楚楚和林奚是完全不同的人设,造型上各有千秋。

  《有翡》的原著小说是一个坐拥众多粉丝的作品,它是大神级人气作家Priest的古言扛鼎之作,在豆瓣上的评分高达8.7分。家国天下,纷扰江湖,爱恨纠葛中的复杂人性,主人公的蜕变成长,读者们都能在里面感受到。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息