首页 >> 深港大发3分彩 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 凌潇肃夫妇官宣加盟《妻子3》 搞笑互动引期待

凌潇肃夫妇官宣加盟《妻子3》 搞笑互动引期待

2019年10月29日 16:59 来源:网易大发3分彩 
近日,凌潇肃夫妇正式官宣加盟大热真人秀《妻子的浪漫旅行》第三季。

  近日,凌潇肃夫妇正式官宣加盟大热真人秀《妻子的浪漫旅行》第三季。节目已经释出的宣传片中,丈夫凌潇肃安排妻子唐一菲做马杀鸡,自己则在幕后将唐一菲的各种窘态拍照记录下来暗自偷笑,令妻子相当无奈,有趣又有爱的宣传片完美再现了唐一菲凌潇肃夫妇逗趣又幸福的相处日常。

  近日,凌潇肃参加的综艺《哎呀好身材》正在热播中,凌潇肃不仅在节目展现了自己逗趣好玩接地气的性格,更是凭借一己之力将健身节目变成吃播现场,常常让观众爆笑不已,而凌潇肃和唐一菲夫妻俩逗趣打闹的接地气相处模式也在网上引起热议。对于妻子节目官宣凌潇肃夫妇参加,网友纷纷表示期待:“看见他俩的预告片我就觉得好搞笑”、“这对夫妻一定喜感爆棚!”

  演员唐一菲曾在10版《红楼梦》中饰演秦可卿一角,精湛的演技、姣好的面容让她迅速被大众熟知,温柔婉约的气质仿佛就是秦可卿本人,不少观众现在说起秦可卿也依旧会想到唐一菲。此外,唐一菲还主演过电影《异空危情》、《未来警察》,电视剧《战火连天》等,并且凭借在革命题材电视剧《正者无敌》中的精彩表现获得华鼎奖近代革命题材电视剧“最佳女演员”奖。此后,唐一菲与凌潇肃相识相恋,并携手走进婚姻的殿堂,目前两人已育有一儿一女,不少网友表示羡慕他们温馨又搞笑的幸福生活!

  据悉,《妻子的浪漫旅行》将于11月6日正式在芒果TV和爱奇艺上线,期待“最搞笑夫妇”唐一菲凌潇肃的节目播出!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息