首页 >> 深港大发3分彩 >> 电影 >> 新片速递 >> 电影《大约在冬季》将于11月15日全国公映!

电影《大约在冬季》将于11月15日全国公映!

2019年10月29日 16:56 来源:网易大发3分彩 
根据饶雪漫同名小说改编,马思纯、霍建华领衔主演;魏大勋、张瑶、林柏宏、文淇主演;侯佩岑、齐秦特别出演的电影《大约在冬季》将于11月15日全国公映。

  根据饶雪漫同名小说改编,马思纯、霍建华领衔主演;魏大勋、张瑶、林柏宏、文淇主演;侯佩岑、齐秦特别出演的电影《大约在冬季》将于11月15日全国公映。继由马思纯饰演的女主角“安然”发布人物主题曲后,今日,片方发布了由阿云嘎演唱的片尾曲《没有你的冬季》,这首歌也是霍建华饰演的男主角“齐啸“的人物主题曲。阿云嘎深情演绎了男主角齐啸在生活和爱情陷入两难困境中,不得不退让的歉疚与遗憾。MV也“剧透”了《大约在冬季》的故事冲突,安然与齐啸在冬日里浪漫偶遇,彼此吸引,陷入热恋又不得不分离,直戳泪点,让人想起自己人生中那段爱而不得的感情。

  从遇见你的冬季走到了《没有你的冬季》

  电影《大约在冬季》讲述的是北师大才女安然(马思纯饰)与台北男生齐啸(霍建华饰)跨越30年时光的爱情,二人遭遇分离,又始终深爱,从未忘记彼此。安然与齐啸的爱情穿越了一个又一个冬季,在大雪中相遇,在冷风中别离。《没有你的冬季》将“爱过你,却输给了命运”的求而不得娓娓道来,催人泪下。阿云嘎的造型与冬日气氛十分搭配,尝试握住飘落的雪花,却像歌词中唱道的那样,尽管“拼命地在一起”,却终究是徒劳的“不过错过而已”。

  《没有你的冬季》以男主角齐啸的视角,叙述了相遇的美好、生离的遗憾和一起老去的期待。齐啸看见安然在演唱会上热烈地挥舞围巾,被她深深吸引,面对必须分开的局面落下眼泪,又在多年后再次相遇。为爱奋不顾身却终于变成过去,是每个人都会经历的故事,引发人深刻共情。

  是爱情盛筵,也是音乐盛筵

  电影《大约在冬季》由齐秦担任艺术总监,OST歌单持续惊喜揭晓中。继马思纯演唱的女主角主题曲《安然》后,阿云嘎献唱《没有你的冬季》则是又一高品质音乐力作。“没有你“三个字,亦是《大约在冬季》的歌词里,“没有你的日子里“的一种延续。《大约在冬季》的片方心思巧妙,从《安然》到《没有你的冬季》,无不与片名和主题进行呼应,形成自己的音乐宇宙,电影是一场冬日的爱情盛筵,而一系列的高品质歌曲更是给观众带来一场音乐盛筵。影片的灵感本身就来源于音乐,让人不得不期待后续还会有哪些精彩的歌曲,会随着电影上映期的临近与大家的耳朵进行亲密接触。

  电影《大约在冬季》将于11月15日全国上映。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息