首页 >> 深港大发3分彩 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 《蒙面歌王》绿色魔女WENDY,凭借独特唱功证明实力派歌喉,“震撼全场”

《蒙面歌王》绿色魔女WENDY,凭借独特唱功证明实力派歌喉,“震撼全场”

2019年10月28日 15:58 来源:深港在线 
《蒙面歌王》绿色魔女WENDY,凭借独特唱功证明实力派歌喉,“震撼全场”。Red Velvet成员WENDY发表所感“没有后悔的舞台,以后也将不忘初心”“已经歌王级别了”评委团历代级称赞!

  《蒙面歌王》绿色魔女真实身份以Red Velvet成员WENDY而揭晓。

  WENDY在MBC综艺节目《蒙面歌王》的上期节目中,以拥有动听声音的魅力“绿色魔女”登场。凭借演绎朴珖贤与金健模的合唱曲《一起》,在第一轮中胜出,引发各界好奇。

  于27日晋级第二轮比赛的WENDY,在与“Eminem”的竞赛中,凭借细腻的感性将韩东根(音译)的《叫做你的奢侈》,以自己的色彩重新解读,证明其实力派歌喉的同时再次赢得胜利。

  尤其是WENDY以其爆发性歌唱实力,倾情演唱的朴完奎(音译)《千年之爱》,引发了现场感叹不断。独特的音色、清爽的高音震撼全场,赢下“茄子”并晋级最终歌王总决赛,引发众人关注。

  在接下来的歌王总决赛中,以微小差距惜败的WENDY,在“已经是歌王级别了”、“如同穿透石头生长的生命一般极具生命力的歌曲,是历代最强《千年之爱》”评委团的极力称赞声中结束了对决舞台,以良好的舞台礼仪展现耀人表现的她,未来的活动也将引人瞩目。

  在节目结尾的采访中,WENDY发表所感道:“我想以Red Velvet成员WENDY的身份向大家展示我更好的面貌,不留遗憾的去专注并享受这个只属于我的舞台。往后我也将不忘初心,以Red Velvet的身份10年、20年一直活动下去。”(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息