首页 >> 深港大发3分彩 >> 论坛热点 >> 中国女足4-0大胜美国队!三连胜!比赛亮点、双方阵容

中国女足4-0大胜美国队!三连胜!比赛亮点、双方阵容

2019年10月22日 09:09 来源:深港在线综合 
【中国女足4-0美国】在21日下午结束的世界军人运动会女足小组赛第3轮中,中国队凭借杨丽、吕禹廷、肖裕仪、刘艳秋的进球,4比0击败美国队,以3战全胜0失球的战绩闯入半决赛。

  在21日下午结束的世界军人运动会女足小组赛第3轮中,中国队凭借杨丽、吕禹廷、肖裕仪、刘艳秋的进球,4比0击败美国队,以3战全胜0失球的战绩闯入半决赛。

  (中国女足4-0美国视频截图)

  此前两场小组赛,中国军人女足3-0韩国、4-0德国。

  小组赛首战韩国,中国队凭借杨丽的“梅开二度”和张睿的点球3比0取胜;次战德国,老将任桂辛、肖裕仪、吕悦云破门,中国队4比0大胜后提前从小组出线;此役对阵美国,中国队首发有一定轮换,但依然轻松取胜。

  比赛亮点:

  上半场,中国队11号杨丽头球首开纪录,随后18号吕禹廷门前抢点为中国队再入一球。下半场易边再战,中国队21号肖裕仪接传球直接面对门将将球打进,比分再度被改写。第76分钟,中国队7号刘艳秋锦上添花将领先优势扩大到4球,最终中国队以4-0的比分击败美国队,以小组赛三战全胜零失球的战绩晋级下一阶段的比赛。

  双方阵容:

  中国队首发:12-彭诗梦;33-刘杉杉、5-林宇萍、8-吴海燕、18-吕禹廷、21-肖裕仪、17-徐展、27-姚伟、7-刘艳秋、11-杨丽、23-龙晨

  美国队首发:0-麦克科米克;9-C-凯特琳、8-E-凯特琳、13-汉娜、4-艾米粒、7-安斯塔斯亚、10-卡马乔、21-吉莱迪、18-玛娃鲁迪斯、5-奥斯利文、12-里斯杰

  以上是【中国女足4-0美国】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息