首页 >> 深港大发3分彩 >> 论坛热点 >> 富贵鸟破产资产拍卖流拍 具体情况是什么?

富贵鸟破产资产拍卖流拍 具体情况是什么?

2019年10月09日 18:15 来源:深港在线综合 
据阿里拍卖平台信息显示,10月9日,富贵鸟股份有限公司应收预付类债权、长期股权投资等破产财产第一次拍卖在上架24小时后遭遇流拍。

  富贵鸟破产资产拍卖流拍

  据阿里拍卖平台信息显示,10月9日,富贵鸟股份有限公司应收预付类债权、长期股权投资等破产财产第一次拍卖在上架24小时后遭遇流拍。拍卖自10月8日10时至10月9日10时,起拍价28372万元。根据阿里拍卖信息,此次拍卖共0人报名,91人设置提醒,6424次围观。

  有媒体记者致电竞买公告中相关富贵鸟联系人,对方称“按正常程序,第二次会按打八折再次上架,但具体还没定。”曾是“中国真皮鞋王”的富贵鸟,在今年8月26日晚间公告宣布公司破产,并取消上市地位。

  据悉,富贵鸟集团公司成立于上世纪九十年代,曾经是中国最大的服装产业基地——石狮,最具影响力的大型企业之一。8月12日,公司披露的最新消息显示,公司股份的最后上市日期将为2019年8月23日,而股份上市地位将于2019年8月26日上午九时起取消。

  此前,富贵年停牌近3年。期间,富贵鸟营业额和利润跌跌不休:从近30亿的营业额跌至2017年中的不足5个亿,净利润也由盈转亏,并随后无更新。公司表示,主要由于股份暂停买卖,并且有尚未偿还债务,影响业务经营。据资料显示,富贵鸟负债至少42.29亿元。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息