首页 >> 深港大发3分彩 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《号手就位》首发角色海报 陈星旭凛凛军装眼神坚毅

《号手就位》首发角色海报 陈星旭凛凛军装眼神坚毅

2019年10月08日 11:23 来源:深港在线 
无论是《东宫》中的李承鄞,还是《射雕英雄传》中的杨康,陈星旭所饰演的角色都具有很大程度的复杂性,在此次出演的《号手就位》中,他所饰演的欧阳俊同样是一个有着复杂经历的角色,经历了一系列艰苦考验后最终脱胎换骨成长为合格的新时代军人。

  无论是《东宫》中的李承鄞,还是《射雕英雄传》中的杨康,陈星旭所饰演的角色都具有很大程度的复杂性,在此次出演的《号手就位》中,他所饰演的欧阳俊同样是一个有着复杂经历的角色,经历了一系列艰苦考验后最终脱胎换骨成长为合格的新时代军人。据悉,开机前,陈星旭就为了更加理解贴近角色,数度与导演探讨剧本与人物,让我们期待他在剧中的精彩呈现。

  据悉,该剧由中国人民解放军火箭军政治工作部宣传局、中央军委后勤保障部金盾影视中心、西安曲江影视投资(集团)有限公司、白墨影业(北京)有限公司、华瑞影业有限公司、万达影视传媒有限公司、霍尔果斯新媒诚品文化传媒有限公司、芒果超媒股份有限公司、弘道影业有限公司、北京大千万象传媒有限公司及优酷联合出品。

  “铸倚天长剑,守祖国和平。”号手欧阳俊已就位,敬请期待!(本文由片方供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息