首页 >> 深港大发3分彩 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 威神V的完美演出点缀了《少年威计划》最后一集,绿海应援蔚为壮观

威神V的完美演出点缀了《少年威计划》最后一集,绿海应援蔚为壮观

2019年09月27日 11:48 来源:深港在线 
威神V的完美演出点缀了《少年威计划》最后一集,绿海应援蔚为壮观。充满“趣味+感动”的威神V《少年威计划》,令人难以忘怀的最佳夏日综艺!
 

  威神V(WayV,LABEL V所属)通过展现完美舞台,再一次证明了“实力派偶像组合”的面貌。

  9月24号播出的《少年威计划》最后一集中,公开了威神V耀眼的样子。在现场,数千名歌迷为了观看威神V的公演而聚集,挥舞着象征威神V颜色的应援棒,形成的绿色浪潮蔚为壮观。

  当天,威神V不仅展现了充满爆发力的完美刀群舞舞台的《无翼而飞(Take Off)》,还公开了之前从未亮相过的《真实谎言(Say It)》的首次公开舞台。除此之外,甜美的抒情曲和小分队曲等总共展现了8个多彩的舞台,俘获了观众们的心。

  从节目首播到最后一次公演,威神V在此期间通过《少年威计划》展现了多才多艺的魅力,以及通过与众不同的亲和力俘获了村民、上班族、还有小朋友等男女老少的心。并且,每周以清凉感十足的新鲜能量给观众带来了趣味和感动,足以让《少年威计划》成为最佳夏日综艺节目之一。

  不仅如此,威神V一直以来不仅通过独特的音乐色彩和华丽舞台,在综艺、时尚、广告、线下活动等各种领域展现了“宝藏男团”的多彩魅力,他们今后的发展更加令人关注。

  此外,威神V最近通过直播预告了发表新专辑的消息,期待他们继团体综艺之后再一次俘获歌迷的心。(本文图片及内容由LABEL V提供)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息