首页 >> 深港大发3分彩 >> 明星 >> 内地 >> 徐开聘方否认与张天爱恋爱 称两人当时在录制综艺

徐开聘方否认与张天爱恋爱 称两人当时在录制综艺

2019年09月16日 16:16 来源:深港在线综合 
近日,张天爱徐开聘被拍到亲密同行,疑似恋情曝光。不过有知情人否认了恋情,表示两人当时只是在录制综艺。

  徐开聘否认与张天爱恋爱传闻

  近日,张天爱徐开聘被拍到亲密同行,疑似恋情曝光。不过有知情人否认了恋情,表示两人当时只是在录制综艺。

  张天爱徐开骋恋情疑曝光

  近日,徐开骋被拍到去机场接张天爱,陪其拍戏并一同回到酒店,在剧组也紧跟张天爱,还提前回酒店帮张天爱拿好行李,疑似恋情曝光。

  张天爱个人资料介绍:

  张天爱,1990年10月28日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地影视女演员。2015年,主演古装网剧《太子妃升职记》,因饰演太子妃张芃芃而走红。出演过《从你的全世界路过》、《从你的全世界路过》、《鲛珠传》等。

  徐开骋个人资料介绍:

  徐开骋,1990年8月8日出生于上海,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院07级芭蕾舞本科班。2012年,首次参演电视剧《胜女的代价2》,正式进入大发3分彩圈。出演过《如果我爱你》、《明若晓溪》、《结爱·千岁大人的初恋》、《奈何Boss要娶我》等。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息