首页 >> 深港大发3分彩 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 黄明昊《遇见天坛》探秘回音壁 呼吁保护人类文化遗产

黄明昊《遇见天坛》探秘回音壁 呼吁保护人类文化遗产

2019年09月12日 15:37 来源:深港在线 
9月6日晚,北京卫视大型文化体验类节目《遇见天坛》播出第二期。

  黄明昊遇见天坛剧照

  9月6日晚,北京卫视大型文化体验类节目《遇见天坛》播出第二期。乐华NEXT成员黄明昊与一众“实习生”去到天坛古建部实习,试图解开天坛圜丘建筑群秘密的“钥匙”。黄明昊接受探秘回音壁任务,呼吁保护人类文化遗产,期间更是戏瘾大发为观众贡献了一大波笑点!

  在这一站,“天坛常驻实习生”黄明昊继续成为气氛担当。进入天坛,黄明昊秒穿越进入“乾隆命名回音壁故事”的剧情故事,在皇穹宇广场内,偶遇“皇上”的他随即开启戏精模式,变身大臣并上前“参见皇上”!在未猜出关键词、剧情反复重新启动的状态下,黄明昊还逗趣直言要坐在地上继续看戏,并公然叫板皇上“皇上你知道打电话是什么吗,此乃西洋之物”,一边上演大型宫廷剧,一边还不忘安利起自己新歌的黄明昊,展现出了机智又调皮的一面!在接下来的回音壁传音游戏中,一首《天坛回音壁》更是听得黄明昊满脸问号,网友也纷纷留言表示“小贾太可爱了”“这调皮功底我给101分”。当晚,黄明昊还凭借十足的综艺感登上热搜,引发热议!

  节目中,黄明昊冒雨加入在天坛举办的“圜丘的秘密”公益演讲,并坦言“回音壁真正的价值,是让人听到自己在说些什么,来到天坛,在回音壁前,领略声学建筑的美妙,也学会聆听自己心灵的声音,让人生走的端正,不跑调”,他不仅向大家拆解了圜丘坛蕴藏着的建筑密码,呼吁大家从每个人做起,保护我们全人类的文化遗产,正能量满满!期待黄明昊在本周五晚北京卫视《遇见天坛》中,更加精彩的表现!(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息