首页 >> 深港大发3分彩 >> 论坛热点 >> 刘雯缺席时装周 缺席原因是因为支持国家?

刘雯缺席时装周 缺席原因是因为支持国家?

2019年09月10日 21:34 来源:深港在线综合 
近日,有消息传出大表姐将缺席此次的欧洲的时装周和纽约时装周。随后有媒体向刘雯方求证,对方表示:“这一季时装周不去了,有一些别的安排。”这是刘雯自2008年从业以来首次缺席四大国际时装周。

  近日,有消息传出大表姐将缺席此次的欧洲的时装周和纽约时装周。随后有媒体向刘雯方求证,对方表示:“这一季时装周不去了,有一些别的安排。”这是刘雯自2008年从业以来首次缺席四大国际时装周。

  对于此事,网友们都开始议论纷纷,如果真的是这样的话,那么刘雯的收入将会大打折扣,对她的事业也是造成了严重的冲击,毕竟大表姐的主要收入还是来自于走秀和品牌代言。此外,网友也在猜测,刘雯的此次缺席很有可能和当时coach的解约事件有关。

  当时因为coach品牌的辱华设计,让不少和已经跟品牌签约的中国艺人纷纷解约,而作为刚刚宣布成为coach代言人的大表姐刘雯,也直接在微博上发布了正式和coach解约的文件,这样利落的做法也让不少网友十分佩服刘雯。

(刘雯缺席时装周)

  随后便传出刘雯将面临高达1.6亿的巨额赔偿金,虽然之后coach方就做出了回应,称理解刘雯的行为,不会对其进行追责。但是,不追责不代表没事,要知道,刘雯此次与其他明星解约的情况不同,某奢侈品牌的不当行为是发生在刘雯签约之前,所以这次刘雯在契约精神上就有些说不过去。

  比起明星杨幂,关晓彤,易烊千玺等人,刘雯明显受到这次事件波及最为严重,这次主动解约绝对算是把自己的路堵死了,尤其是缺席这次的时装周,更是一个不小的打击。虽然工作人员称这次缺席时装周是因为其他安排,但是不能否认还是有"解约门"事件影响的可能性。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点