首页 >> 深港大发3分彩 >> 论坛热点 >> 大众汽车新LOGO长啥样?为什么要设计新LOGO?

大众汽车新LOGO长啥样?为什么要设计新LOGO?

2019年09月10日 20:46 来源:深港在线综合 
9月9日晚,大众集团正式发布大众汽车品牌的全新LOGO,新品牌设计的转变将于2020年中期完成。全新的车标将在大众旗下全新纯电动车ID.3上首发搭载。

  9月9日晚,大众集团正式发布大众汽车品牌的全新LOGO,新品牌设计的转变将于2020年中期完成。全新的车标将在大众旗下全新纯电动车ID.3上首发搭载。

  (大众汽车新LOGO)

  大众集团方面强调,全新的品牌Logo由大众汽车品牌设计部门和市场营销部门所组成的联合团队打造,全程没有委托外部代理公司参与设计。而且大众汽车的新LOGO采用扁平化设计,非常简洁,仅有蓝白两色。进行了简化的同时还又保留了必不可少的元素,标志性的VW+圆圈拓印在蓝底之上,相对之前的LOGO更清晰,可以创造更好的品牌体验,体现高度的灵活性。

  至于更换Logo的原因,此前大众的首席营销官表示:“大众的汽车一直都太德国化了,没有达到对海外客户的情感吸引,因此我们需要做出改变,首先就是从Logo开始。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点