首页 >> 深港大发3分彩 >> 论坛热点 >> 趣头条中层大震荡 具体情况是?为啥那么多人离职?

趣头条中层大震荡 具体情况是?为啥那么多人离职?

2019年09月10日 20:36 来源:深港在线综合 
9月10日下午消息,据36氪报道,趣头条正在经历一场中层人事大换血,趣头条中层发生大震荡。

  9月10日下午消息,据36氪报道,趣头条正在经历一场中层人事大换血,趣头条中层发生大震荡。

  据媒体报道,近日趣头条中层多人离职,其中,北京内容总经理刘晨、北京产品负责人林成伟都已经离职。公司算法中心负责人 Mark、算法部门三位组长、数据中心负责人余瑶、数据分析负责人郭江也已离职。多位内部人士认为,中层大换血,可能是为业绩欠佳负责。

(趣头条中层大震荡)

  对此,趣头条方面回应称,消息不属实,是人才正常流动。而且稿件里提到的员工多数不是公司中层,也不是同一时间离职,有的员工离职已超过半年,所谓的内部人士报料完全没有经过核实。

  趣头条方面表示,一家企业有正常的人员流动,人才引进和员工离职都是极为正常和普遍的事情,我们也尊重员工做出不同的职业选择。并且在趣头条内部轮岗制度和组织架构优化调整都在常态化和持续化进行。今年,趣头条计划扩招2000人,其中一半以上将进入技术和数据团队。目前,整体扩招工作进展顺利,趣头条员工总数已较去年同期净增一倍。其中,具有硕士研究生、博士研究生学历者占比增长130%。同时,趣头条还引进具有海外背景或知名互联网公司北京的高级人才数百位。

  趣头条公司简介:

  趣头条曾是下沉市场跑出的三匹黑马之一,此前一直都保持着高速增长。上周9月5日,趣头条发布了未经审计的第二季度财务报告,财报显示,其二季度净营收为13.9亿元x同比增长187.9%;同时,亏损仍在继续,二季度净亏损为5.613亿元,相较于一季度6.882亿元的亏损有所下降。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息