首页 >> 深港大发3分彩 >> 论坛热点 >> 灰熊拒绝买断伊戈达拉 拒绝原因是什么?具体情况是?

灰熊拒绝买断伊戈达拉 拒绝原因是什么?具体情况是?

2019年09月10日 17:24 来源:深港在线综合 
尽管NBA自由球员市场激战的硝烟早已经散去,但仍有一些球员是多支球队观望的目标,比如伊戈达拉。据多位消息人士透露,灰熊拒绝买断伊戈达拉,希望伊戈达拉到球队训练营报道。

  尽管NBA自由球员市场激战的硝烟早已经散去,但仍有一些球员是多支球队观望的目标,比如伊戈达拉。据多位消息人士透露,灰熊拒绝买断伊戈达拉,希望伊戈达拉到球队训练营报道。

  对于灰熊队来说,他们留下伊戈达拉的理由也很简单,毕竟如果只是简单的买断,灰熊队得不偿失,而如果伊戈达拉能够留队,灰熊的年轻球员贾伦·杰克逊、莫兰特等人都可以从伊戈达拉这样经验丰富的老将身上获取经验,退一万步说,即使伊戈达拉真的执意要走,那么灰熊队也只会接受交易而不是买断的方式,毕竟这样可以为他们换回一些筹码。

  此举显然是和伊戈达拉本人的意愿相反的,伊戈达拉是希望买断合同,然后去加入一支强队打球,著名记者沙姆斯-查拉尼亚还说道,这个赛季有可能就是伊戈达拉的最后一季。伊戈达拉下赛季的薪金是1720万美元,是他当前合同的最后一季。灰熊是今年夏天从勇士那里交易到伊戈达拉的,勇士为了签来拉塞尔不得不处理伊戈达拉腾出薪金空间。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息