首页 >> 深港大发3分彩 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 电影《樵夫·廖俊波》今日上映,戴卓凝致敬时代楷模

电影《樵夫·廖俊波》今日上映,戴卓凝致敬时代楷模

2019年09月06日 14:49 来源:深港在线 
由宁敬武编剧并执导、芦苇担任编剧顾问,演员郭广平、陶红、戴卓凝领衔主演的人物传记电影《樵夫·廖俊波》于今日正式上映。
 

  由宁敬武编剧并执导、芦苇担任编剧顾问,演员郭广平、陶红、戴卓凝领衔主演的人物传记电影《樵夫·廖俊波》于今日正式上映。电影以感动中国2017年度人物廖俊波生平事迹为背景,讲述了廖俊波秉承优秀党员干部精神,从农村淘宝到乡村旅游再到产业园区,带领百姓开辟出致富之路的故事,戴卓凝在其中饰演廖俊波的女儿廖子琪。

  据悉,影片当中廖俊波因奉行全心全意为民服务的宗旨,常年在外工作,一年到头在家也呆不了几天。在此前发布的预告片里,开头便是父女二人的对话还原:“为什么爸爸是全镇最小的人?”“因为爸爸是为全镇人服务的”,寥寥数语将父女俩的关系体现得淋漓尽致。在廖子琪眼里,爸爸是偶像,更是一名“包工头”和“全镇最小的人”,相比家人,他为村民付出了更多的时间和精力,但尽管这样,廖子琪也没有觉得父亲亏欠自己和家庭,反而对父亲心存深爱和敬佩。预告片中,不管是一脸倔强含泪强忍悲伤,还是和父亲约定时满脸笑意神采飞扬,戴卓凝都将廖子琪的情绪拿捏得十分到位,表演细腻让人动容,演技实力不容小觑。

  戴卓凝凭借《梦行者》获奖从而为大众所熟知,拥有出众气质和优秀演技的她之后又出演了《限定24小时》、《最动听的事》等一系列优秀的作品,不管是活泼开朗的邻家女孩还是果断干练的职场女性,她都能完美展现人物特点,与角色同悲欢。此次在电影《樵夫·廖俊波》的预告片里,戴卓凝也用行动证实了她的演技,短短几个镜头就让观众感受到角色的多面,忍不住替她揪着心,有网友表示:”颜值偶像派,演技实力派,这样的戴卓凝,我先pick了!“戴卓凝也在社交平台表示:有幸参与到电影《樵夫·廖俊波》的拍摄,这部影片是全体摄制组融入浓浓情感的一部作品,希望大家能喜欢和支持。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点