首页 >> 深港大发3分彩 >> 电视 >> 电视前沿 >> 宋妍霏《走进你的记忆》发福利 穿搭教学清新养眼

宋妍霏《走进你的记忆》发福利 穿搭教学清新养眼

2019年09月05日 15:57 来源:网易大发3分彩 
在剧中挑梁主演的宋妍霏,除了为观众带来治愈系的爱情外,更是将时尚icon教科书级的日穿搭搬进了剧中,且为“饮食行业”的小仙女们量身定制了“果蔬系穿搭”,清新养眼。

  近日,由任海曜执导,宋妍霏、赵志伟领衔主演的都市青春爱情励志剧《走进你的记忆》,凭借甜蜜浪漫的风格和有趣高能的节奏引发了一轮“追剧潮”,特别是美厨娘安宁与霸道总裁龙皓谦之间的官配“安好cp”开启撒糖模式后,温馨演绎唯有“爱与美食”不可辜负。而在剧中挑梁主演的宋妍霏,除了为观众带来治愈系的爱情外,更是将时尚icon教科书级的日穿搭搬进了剧中,且为“饮食行业”的小仙女们量身定制了“果蔬系穿搭”,清新养眼。

  在剧中,宋妍霏饰演的“安宁”,不但是一位充满着烟火气的萌系小厨娘,还是一位拥有特异功能的治愈系女神,能够看到别人的记忆。与自己上司“龙皓谦”在经历了电梯巧合后,也顺势开启了一段奇妙的爱情之旅。被家长疯狂催婚、自身又携带“恨嫁”标签的安宁,终于收获了霸道总裁的甜蜜告白,即便有准婆婆出面阻拦,却仍旧有无限神助攻的朋友、同事火力全开,甜甜的恋爱“真香”来袭。

  《走进你的记忆》的开播恰逢了一年一度的开学季,轻松愉悦的剧情不但让观众追剧喊更,就连宋妍霏在剧中的“日常穿搭”都成为了剧粉们每日探索的“时尚福利”。剧中,“龙皓谦”为安宁起了甜蜜的称谓“黄瓜精”,也让宋妍霏的果蔬系穿搭成为了一道亮丽的风景,西红柿、玉米、黄瓜这些日常生活必备的果蔬元素,就是“安宁”的时尚小技巧,元气满满的搭配可爱又清新,谁说厨娘只会装点美食,结合职业的萌系风格被宋妍霏轻松get。

  高甜剧情仍在不断上演,在梦想与爱情之间力争上游的“安宁”,完美再现了恋爱中“小女人”的情不自禁,看到传说中的绯闻女友,她会吃醋,被男朋友惹到不开心,会要求对方写检查,每一次走进男友丢失的记忆中,都会与对方一同承担苦痛,宋妍霏稳稳抓住了恋爱女孩的每一个小细节,精准于外在的活泼、开朗与美好,细腻于内在的善良、单纯与忠守,比起时尚穿搭这种即刻福利外,认真生活、努力梦想、不辜负真情的励志内核,更为抢眼。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点