首页 >> 深港大发3分彩 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《唯美貌不可辜负》完美收官 胡浩博戏里失意戏外“得意”

《唯美貌不可辜负》完美收官 胡浩博戏里失意戏外“得意”

2019年09月05日 11:42 来源:深港在线 
轻甜偶像剧《唯美貌不可辜负》自从在爱奇艺上线以来便凭借脑洞大开和搞笑幽默的剧情一直备受追捧。日前,该剧完美收官。其中,由胡浩博饰演的纪肖虽然最终也没能与自己心爱的苏叶在一起,但他对苏叶的深情与专注丝毫不妨碍他戏外圈粉无数,可谓“戏里失意戏外得意”。

  轻甜偶像剧《唯美貌不可辜负》自从在爱奇艺上线以来便凭借脑洞大开和搞笑幽默的剧情一直备受追捧。日前,该剧完美收官。其中,由胡浩博饰演的纪肖虽然最终也没能与自己心爱的苏叶在一起,但他对苏叶的深情与专注丝毫不妨碍他戏外圈粉无数,可谓“戏里失意戏外得意”。

  暖心“备胎”惹人疼 实力获赞圈粉无数

  作为一部偶像剧,《唯美貌不可辜负》的几位主演从颜值上就已经获得原著粉肯定。其中,胡浩博饰演的纪肖更是堪称完美男友的典范:虽然一直是“备胎”,但有颜有才,对自己心爱的女生深情款款,暗恋20余年依旧守护在其左右,让很多网友直呼“想嫁”。而网友们这样的热情,离不开胡浩博对“纪肖”一角的塑造。

  明明有颜值,却偏偏靠才华。从颜值上就让人眼前一亮的胡浩博,在演技上也丝毫不差。剧中纪肖对苏叶“爱而不得、默默守护”,这种似是而非的情感,进一步就过了火,退一步便不够用情,如此具有挑战的角色,胡浩博通过反复研读剧本和原著小说,将自己的感悟转换成每一个表情和动作,力求为观众呈现最好的纪肖。

  于是,大家看到纪肖前一秒还是那个柠檬精上身的小哭包,后一秒就是职场上的精英律师。面对情敌韩绍,他表现出的公平竞争让人看到了纪肖内心的大度;面对竞争对手王瑞,他眉宇间透露出的反感和不屑,不用任何语言,已经让人看出了火药味;而当面对苏叶,他那温柔的眼神和口吻让大家看到了他对这份20余年情感小心翼翼的守护;甚至,面对秘书想坐副驾驶的位置,他拒绝秘书时态度上的坚定和提到苏叶时语气上由内而外的爱慕都让大家看到了在爱情中那个一直在坚持的人,爱得如此“卑微”,也让很多网友直呼“心疼”,诸多女孩们纷纷发起#心疼纪肖#话题讨论,一起戏外守护纪肖。而饰演纪肖的胡浩博也凭借扎实的演技圈粉无数。

  可呆萌可腹黑形象百变 新剧表现备受期待

  因《微微一笑很倾城》中“恐女”程序员的呆萌设定,胡浩博走入观众视野。而最让观众印象深刻的,还是他在《来自海洋的你》中饰演的双面富二代程浩。前期活波可爱阳光大男孩,后期阴郁变态腹黑偏执一应俱全,能将这样两个反差极大的角色完美转换,胡浩博演技值得肯定。

  日前,胡浩博出演的时代青春大剧《亲爱的麻洋街》也已杀青官宣。《亲爱的麻洋街》由光芒影业、优酷、十间传媒出品,以上世纪80年代改革开放时期的广州为背景,从广州麻洋街上六个家庭的生活故事为切口,书写了一条街,六个家庭,30余年时光,一曲承载小人物命运和梦想的青春之歌,被称作南方版《阳光灿烂的日子》。胡浩博在剧中饰演麻洋街土著孙隼,一个充满梦想与热血的邻家男孩,该剧有30余年的时间跨度,而胡浩博也将从少年演到中年,这对他来说既是突破性尝试又是对自己演技的考验,也让人好奇一直不断挑战自我的胡浩博会给大家带来哪些惊喜。让我们拭目以待。(本文由片方供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点