首页 >> 深港大发3分彩 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《伪钞者之末路》今日重磅首播 直击社会顽疾

《伪钞者之末路》今日重磅首播 直击社会顽疾

2019年09月03日 17:09 来源:网易大发3分彩 
由高翔执导,吴优、李卓阳、郝平、宫海滨领衔主演,张晨光、王挺等加盟的现实主义题材反伪钞硬核大剧《伪钞者之末路》今日在爱奇艺重磅首播,每周二至周四晚八点更新。
 
 

  由高翔执导,吴优、李卓阳、郝平、宫海滨领衔主演,张晨光、王挺等加盟的现实主义题材反伪钞硬核大剧《伪钞者之末路》今日在爱奇艺重磅首播,每周二至周四晚八点更新。据了解,《伪钞者之末路》是国内首部以“伪钞”为题材的警匪悬疑剧,剧情跌宕曲折、反转烧脑,讲述了“绝命伪钞者”唐宋等高智商反派与“拼命三娘”年轻女刑警队长王湘北领头的警察阵营斗智斗勇的故事。

  以新题材推动行业创新 用匠心打造品质好剧

  近年来,在经济快速发展的同时,各类伪钞犯罪案件层出不穷,假币的危害已经侵入社会生活的各个角落。《伪钞者之末路》突破了此前以缉毒、反贪、人口贩卖为主要内容的警匪片内容创作壁垒,直击“假币”这一极具话题性的社会顽疾,用精彩的故事和打动人的情节向大众揭开假币产业链的神秘面纱。《伪钞者之末路》主动迎合主旋律,不以猎奇为卖点,除了通过剧集内容和片尾公益彩蛋让大众关注伪钞案件、了解伪钞甄别及防骗知识外,也是在向所有作战在一线、付出了极大努力和牺牲的人民警察致敬。从这个意义上来讲,《伪钞者之末路》或许也可看作是一部新中国七十周年献礼之作。

  除了在题材上进行创新,不论是主创团队还是北京时代典范文化传媒有限公司董事长杨晓明等带领的制片团队,在《伪钞者之末路》的制作上均秉承着匠心精神。虽然为网剧,但该剧主创阵容强大,导演高翔为此前热播剧《长安十二时辰》的动作导演,美术指导为曾凭借《狼图腾》获得第24届金鸡百花电影节最佳美术的全荣哲。据介绍,《伪钞者之末路》当中贯穿了很多电影的创作手法,从层面调动、场面气氛、画面画质以及视觉构成等方面,和电影相比较都不会逊色。该剧中的室外追逐、火拼以及飙车等戏份,由电影团队按照电影标准巨资购买车辆等道具,实拍真实的爆炸、撞车等画面,是难得的现实主义题材良心好剧。

  剧情烧脑人物形象饱满 新老实力派演员同场飙戏

  从网上已曝光的预告来看,这部反伪钞硬核大剧看点十足,无论是演员还是剧情都自带亮点。从剧情来看,不同于国内多数涉案剧采取的爽剧模式,《伪钞者之末路》摒弃了一两集侦破一个案件的“快餐式剧情”和凸显主角光环的“低智商反派”,通过跌宕起伏反转多且经得起推敲的烧脑剧情让观众欲罢不能。同时,该剧中的反派智商和能力全程在线,警察阵营亦更具主动性,两大阵营斗智斗勇,对抗情节非常精彩,吸引力十足。

  为把剧中人物塑造得更加鲜活立体,《伪钞者之末路》颇费心思。一方面,此剧没有从俗,而是意在通过反脸谱化的人物形象给观众留下深刻印象。该剧打破了涉案剧刑警队长多为男性的传统人设,年轻而又干练的女队长让观众耳目一新。逃开大反派有钱有势的刻板印象,剧中反派阵营以在夹缝中求生存的唐宋为代表,多为生活中普通的小人物。另一方面,《伪钞者之末路》十分看重人物的复杂性。剧中的“绝命伪钞者”唐宋本是一个老实巴交的“木头型”小人物,但经历了罹患绝症等生活打击后,他选择铤而走险,一步步堕落沉沦,最终变成了自己曾经痛恨的人。在他身上,能看到人性的挣扎,也能看到对“积小恶成大恶”的种种反思。

  好的人物塑造不仅需要好剧本,也需要好演员。《伪钞者之末路》中虽没有“大流量”,但极具实力的演员阵容依旧让人充满期待。此剧不仅有家喻户晓的老戏骨张晨光的加盟,还有实力型男郝平、《重案六组》主演王挺、《雪豹》演员一真等助阵。同时,吴优、李卓阳、宫海滨等新生代演员也都个个演技在线,因《余罪》大火的吴优将在剧中扮演女一号。在《伪钞者之末路》,我们或将看到三代实力派演员你来我往、酣畅淋漓地互飙演技。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点