首页 >> 深港大发3分彩 >> 明星 >> 内地 >> 邓伦小号疑被扒 两位圈内高颜值前女友疑曝光!

邓伦小号疑被扒 两位圈内高颜值前女友疑曝光!

2019年08月16日 10:35 来源:深港在线综合 
近日,有网友扒出疑似邓伦的小号,他走红前的两段恋情因此曝光。

  近日,有网友扒出疑似邓伦的小号,他走红前的两段恋情因此曝光。邓伦2013年与演员白卉子交往,还曾在小号上分享为对方献唱歌曲《董小姐》的音频,以及亲密的贴脸合照。2014年他又晒出新女友,对象疑似是演员周楚濋,两人穿泳装在海滩对视相当甜蜜。

  网友纷纷表示:“谁还不能谈恋爱了?”、“这么大了,还不能有个前女友了是吗”、“谁还没个曾经了”。

  邓伦与白卉子

  邓伦、周楚濋

  白卉子个人资料介绍:

  白卉子,出生于河北石家庄,毕业于北京电影学院,中国内地女演员。

  2011年,出演范伟、马伊琍、孙宁主演的悬疑喜剧电影《跟踪孔令学》,凭借刘萌一角获得第三届澳门国际电影节最佳女演员新人奖;2012年,出演职场偶像剧《艾米加油》获得认可。

  周楚濋个人资料介绍:

  周楚濋(曾用名周楚楚),1986年11月15日出生于四川成都,中国内地女演员、歌手。2004年,周楚濋因参演个人首部电视剧《难忘1936》,而开始了其演艺生涯。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息