首页 >> 深港大发3分彩 >> 论坛热点 >> 德云社纲丝节是什么?都有谁出演?具体举办时间?

德云社纲丝节是什么?都有谁出演?具体举办时间?

2019年08月13日 17:14 来源:深港在线综合 
每年的纲丝节都是德云社特别重视的一个节日,今年也不例外。2019年第10届年“纲丝节”演出名单曝光了,德云社最强最豪华阵容堪称是神仙阵容。

  每年的纲丝节都是德云社特别重视的一个节日,今年也不例外。2019年第10届年“纲丝节”演出名单曝光了,德云社最强最豪华阵容堪称是神仙阵容。

  郭德纲于谦、高峰栾云平、岳云鹏孙越、郭麒麟闫鹤祥、张云雷杨九郎、烧饼曹鹤阳、张鹤伦郎鹤炎、孟鹤堂周九良、张九龄王九龙。除了郭德纲于谦,八大金刚已经集结完毕,都是台柱子。而今年最大的重点大概是张云雷正式复出一事。张云雷过去的一年经历的大起大落,因为有师父必有导致他言论尺度大遭受非议,这是被粉丝吹捧膨胀的小惩罚。

  钢丝节是什么?

  这是德云社班主郭德纲老师脱口而出定义的节日,为每年的9月12号。每年的这一天,郭德纲老师率领的德云社都会举办大型演出回报观众对德云社和对相声的喜爱。

  纲丝,即郭德纲老师的粉丝。纲丝节,即郭德纲老师粉丝的节日。

  2010年8月,从一篇文字报道开始,德云社陷于“黑八月”风波,这使得德云社停演整顿,在德云社小剧场没有演出的这一个月里,郭德纲老师还是在做着大型商演,期间粉丝们给予了郭德纲很大的支持与信心,而郭德纲带着这份感激之心,在2010年9月12号当天演出,郭德纲老师承诺往后每年的9月12号,都当作纲丝节用来纪念复演的这一天,纪念我们一起走过的”黑八月“。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点