首页 >> 深港大发3分彩 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 刘钧《我在宫里做厨师》 变身“抠门”皇帝品 “天价”鸡蛋宴

刘钧《我在宫里做厨师》 变身“抠门”皇帝品 “天价”鸡蛋宴

2019年08月09日 11:39 来源:深港在线 
今日,由百工造办授权支持,今日头条和上乘优品联合出品的宫廷饮食文化短视频节目《我在宫里做厨师》第八期上线,“知否盛老爹”刘钧入宫变身“道光皇帝”,寻味宫廷天价鸡蛋宴,重回道光年间。

  刘钧《我在宫里做厨师》

  今日,由百工造办授权支持,今日头条和上乘优品联合出品的宫廷饮食文化短视频节目《我在宫里做厨师》第八期上线,“知否盛老爹”刘钧入宫变身“道光皇帝”,寻味宫廷天价鸡蛋宴,重回道光年间。该节目以第一手《清宫膳食档》资料记载的宫廷饮食文化为内核,结合纪录和综艺两种呈现形式,先后在故宫博物院以及颐和园等清宫原址地实地探寻部分取景,力求还原最为真实的历史宫廷景象,以记录的方式创造全新的视觉饮食表达。

  本期节目中,刘钧初入宫廷,面对“御膳复刻人”刚刚制作完成的“鸡蛋炒肉”赞不绝口,在探寻美食间,也带观众走进了一段历史。剧场中,刘钧饰演以节俭为名的道光皇帝,爱以鸡蛋为食,但节俭的背后是一句句欺上瞒下的谎言,刘钧通过对角色的精准把握,完美演绎了高居庙堂的道光皇帝,将道光作为一个皇帝却 “抠门吝啬”的形象诠释的淋漓尽致,在责问大臣时又仿佛带观众穿越到那个人心难测的朝堂。

  斯年影视演员刘钧出道多年,一路走来,凭借其精湛而细腻的演技塑造了多个经典角色,也因低调内敛的性格备受观众喜爱。近几年来,无论是刘钧《知否知否应是绿肥红瘦》中世故圆滑的大家长盛紘,还是《琅琊榜之风起长林》中外表威严、个性温和的梁帝,刘钧都凭借自己对于角色独特的诠释得到了大众认可,相信在未来我们会看到刘钧的更多精彩表现!(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息