首页 >> 深港大发3分彩 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 电影《回到过去拥抱你》侯明昊彭昱畅解心结

电影《回到过去拥抱你》侯明昊彭昱畅解心结

2019年08月07日 16:36 来源:网易大发3分彩 
由花明导演执导,彭怀逸担任总制片人,侯明昊、彭昱畅、盖玥希主演,马可特别友情出演的奇幻青春电影《回到过去拥抱你》目前正在全国热映中。

  郭思嘉挽留张子扬

  高斯林与郭思嘉找寻救回张子扬的办法

  由花明导演执导,彭怀逸担任总制片人,侯明昊、彭昱畅、盖玥希主演,马可特别友情出演的奇幻青春电影《回到过去拥抱你》目前正在全国热映中。自影片上映以来,高斯林与张子扬跨越生死的友情深深地牵动着观众们的心。今日,片方发布了“兄弟情深”版正片片段,片段中高斯林与在病房中的张子扬,各自敞开了自己的内心,解开了心结。

  在发布的片段中,回到过去的高斯林与自杀未遂的张子扬隔墙展开了一场“敞开心扉”的对话。张子扬质问高斯林还有什么话想对自己说,他背靠着墙,激动地讲出是因为自己的过失,才造成了高斯林现在的样子,而高斯林却始终告诉他“做回你自己”。在一阵挣扎过后,张子扬对高斯林,更是对自己说出了一声对不起。两人最终放下过往,并决定拥抱未来。

  在张子扬的心中,不仅充满了对高斯林的愧疚,更是因为无法原谅自己的过失而陷入了深深自责。在高斯林与郭思嘉一次次的时空穿梭中,张子扬完成了自我的成长与蜕变,最终学会了放下自己不完美的过往,拥抱未来。其实每个人在成长过程中,总有因为各种误会,继而产生隔阂而渐行渐远的朋友。在电影《回到过去拥抱你》中,导演花明就为观众们提供了一种“回到过去”的可能性,希望大家能够在过去的种种遗憾之中反省自我,成就自己更好的未来。许多观众在观影后有感而发:“真想回到过去回到最初的自己,这样是不是就不会留下青春的遗憾?”“青春真的不要留下遗憾,虽然我们都回不到过去了,但过好当下已经很不容易了。”“虽然我没有这样的经历,但我也想回到过去,别给自己年轻留下遗憾”。

  《回到过去拥抱你》正在全国热映中。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点