首页 >> 深港大发3分彩 >> 音乐 >> 音乐酷评 >> SEHUN&CHANYEOL,小分队出道D-3!EXO演唱会上新歌舞台首次公开!

SEHUN&CHANYEOL,小分队出道D-3!EXO演唱会上新歌舞台首次公开!

2019年07月19日 16:40 来源:深港在线 
SEHUN&CHANYEOL,小分队出道D-3!EXO演唱会上新歌舞台首次公开!小分队的高质量音乐+绝佳默契,预计受到瞩目!

  EXO全新小分队SEHUN&CHANYEOL(EXO-SC)出道专辑公开前,今天首次公开新歌舞台。

  世勋&灿烈首张迷你专辑《What a life》 灿烈

  世勋&灿烈首张迷你专辑《What a life》 世勋

  SEHUN&CHANYEOL将在从今天开始在首尔奥林匹克公园KSPO DOME举行的EXO第五次单独演唱会上首次公开首张迷你专辑《What a life》主打歌中《What a life》和《靠近你 (Closer to you)》的舞台,展现两人的绝佳默契。

  同时,SEHUN&CHANYEOL首张迷你专辑《What a life》将于7月22号下午17点(北京时间)通过各大网站公开,收录包括三首主打歌《What a life》《朦胧 (Just us 2)》《靠近你 (Closer to you)》在内共6首说唱风格歌曲。

  SEHUN&CHANYEOL每天晚上11点(北京时间)通过各大SNS EXO账号公开魅力外貌的全新预告照,18号还公开了三首主打歌MV预告片,引发热议,对新专辑的期待感大增。

  另外,SEHUN&CHANYEOL首张迷你专辑《What a life》实体专辑也将于7月22号发售。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点